понедельник, 5 августа 2013 г.

Лайтовый фэст

Совсем внезапно попал на Лайтовый фестиваль  под Раковом, особенность таких фестивалей что человеку предлагается за 2-3 дня пройти 5-10 мастер классов с самыми разными энергиями и это создаёт ощущение всезнания, но оканчивается кашей в головах, опытные люди
выбирают 1 тренинг в день и стараются максимально пережить и усвоить полученный материал, но  усвоение порой идёт от 7 до 20 дней, и тут неизбежно расслоение сознания. Спасает немного опыт организаторов которые подбирают лекторов примерно на одной волне, дабы минимизировать риск срыва крыши...))

 я приехал затемно в субботу , хотелось пораньше, чтоб представиться по свету и дать людям время на раздумье, но не пускало пространство Минска, строили препоны, погода была сырой и прохладной, добрался переночевал,  утром наконец вышло ясно солнышко, всех согрело и шикарно прошёл мастер класс для 30 человек  по общей теории страхов; было отпущено 1 час 40 минут, вроде бы уложились в понимание концепции  того, что люди часто путают СТРАХ и ОСТОРОЖНОСТЬ и отсюда случается вся чехарда.
   Поработали с сердечной коммуникацией, закончили личные войны и отозвали претензии, приятный побочный эффект - у девушки сами встали позвонки на место!!! Силы прибавилось и провели практику "круг единения сердец", в которой уже провели сеанс управляемого воображения по методике полученной от моего Друга Фредди Нильсена . Этот материал соответствует примерно  трети программы большого семинара "Растворение парализующих форм страха" , поэтому всем участникам этого мастер класса, при посещении семинара будет предоставлена скидка 10% т.к.  они уже часть проблем проработали - негативных блоков уже меньше :))
 полное описание семинара есть  в  блоге, в т.ч.  см. немного тут  http://anskri.blogspot.com/p/blog-page_3995.html    и второй блок тут http://anskri.blogspot.com/p/12.html

Потом на досуге профессионально вскружил головы нескольким красавицам и был таков )))

отзывы:

Спасибо огромное за мастер-класс!!!!!! Я как заново родилась)))


Добрый день  Спасибо Вам большое за Ваш мастер класс и массаж, после них ощутимо изменилось ощущение себя и появилась очень приятная лёгкость, как в теле, так и восприятии окружающего)

немного о фобиях 





"Когда ты прикасаешься к страху, он рассказывает тебе свою историю. Когда ты выслушиваешь ее, страх исчезает." - Шри Амма Багаван

только для рассказа СТРАХУ требуется время, а не все успевают выслушать страх до конца  :) - Шри Андрей Скрипка


Как заработать фобию?

Как добиться, чтобы ваш ребёнок, когда вырастет, ходил к психологу, пытаясь избавиться от своих страхов?

- Начните с того, что по возможности не давайте ему ничего рассматривать. От жуков и пауков держите его подальше. Хорошо, чтобы вы сами их как следует боялись. Просто кричите: «Нельзя!», «Я так сказал!». И, главное, ничего не объясняйте.

- Прекрасно на появление фобий действуют вопли: «Отойди от собаки - она тебя сейчас укусит! Не ходи на лёд – разобьешь голову! Не лезь на лесенку, сломаешь ноги!»

- Если ребёнок упал, ударился и плачет, пугайтесь за него. Вскрикивайте резко и громко (многие бабушки так умеют – поучитесь у них) и нервно его осматривайте. Ищите сильное повреждение, которое обязательно скажется на его поступлении в институт. Если не нашли, не сдавайтесь, скажите: «К вечеру обязательно появится!»

- А чтоб в следующий раз боялся падать, скажите: «Ну вот. Опять! Какой неуклюжий». Хорошо поделиться с подругой: «Он у нас такой... Не то, что твоя Юлечка…» О том, что ваш ребенок очень неловкий, лучше сказать наибольшему числу людей – соберите небольшой митинг. А пока идёте с ним домой, позвоните хотя бы трём знакомым и расскажите, что ваш неповоротливый, как всегда, свалился.

- Ещё хороший способ для появления навязчивых страхов – поплачьте вместе с ним, и подольше! Со словами: «Что же нам теперь делать? Как же тебе больно! Ах, ты мой бедный! Давай я тебя понесу на ручках». Здорово, если ему уже лет семь, лучше – 16. На всякий случай, - даже при разбитой коленке! - вызовите «скорую», попросите, чтобы приехала с сиреной, так страшнее. И волнуйтесь побольше: что же она не едет?!

- Ещё хорошо, пока ребёнок совсем маленький, в виде веселой игры неожиданно пугать его из-за угла. Можно еще сажать куда-нибудь высоко и не снимать подольше. А все опасные предметы, которые падают, или ставьте так, чтобы они действительно на него постоянно сваливались, или убирайте подальше, чтобы он их никогда не видел. Главное, ничего ему не показывайте и не объясняйте. Например, ребенку совсем не обязательно знать, что от холодной воды можно простудиться, а от горячей обжечься. Делайте ему сами всегда тёплую. Конечно, он удивится, когда лет в 20 наступит осенью в ледяную лужу, и потом всю оставшуюся жизнь будет бояться простуд и постарается кутаться.

- А ещё – чтобы воды боялся – затаскивайте насильно в бассейн или море! Вы не слышали про этот хороший способ научить плавать?

- Допустим, вы живёте на первом этаже, ребенку уже лет 10, и – упущение! – он не боится лифта. Не расстраивайтесь, не все потеряно! Запретите ему на нём ездить. Рассказывайте истории, как люди застревают в лифте, а там недостаточно кислорода для дыхания. Только не проговоритесь про аварийную кнопку и про скучный финал: как лифтеры пришли и открыли двери, а люди вышли... Эта интересная методика работает и с другими актуальными темами, например, землетрясения и вулканы. Важно: побольше таинственности! И, конечно, вспомните все случаи, когда самолет потерпел аварию.

- Боязнь публичных выступлений? Ну, это совсем легко! Побольше критикуйте ребёнка за всё, что он делает. Не ленитесь, найдите что-нибудь неудачное в любом его поступке. Хорошо, чтобы у него был идеал, образец для подражания, желательно недосягаемый.

- Еще один суперский способ – обзывать ребенка трусом. Особенно эффективен для мальчиков (про то, что им никогда плакать нельзя, надеюсь, вы уже сказали?).

- Фобии и навязчивые страхи можно вырастить такой установкой – никаких преград и препятствий в детстве! Пусть растёт в тёплой, поддерживающей обстановке. Вы ведь не изверги! А как же еще научить ребенка бояться всего нового и отбить всякую охоту развиваться?

И в заключение – главный совет по размножению и укоренению страха у вас и ваших детей: если боишься, лучше не знать, чего. И не хотеть узнавать ни в коем случае!

P. S. Очень надеюсь, что у вас хватило чувства юмора, чтобы дочитать эти вредные советы до конца и понять: ребенок не заработает фобии и страхи, если все делать с точностью до наоборот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий