четверг, 12 марта 2020 г.

Работа с полярностью эфирного тела при короновирусе и других сложных заболеваниях (обновлено 29.04)

  Внимание , статья редактируется и в ближайшее время выйдет в более подробном изложении.

Уважаемые врачи! Мы не пытаемся забрать у вас лавры и клиентов, мы лишь предлагаем использовать любой доступный  фактор для снижения остроты заболевания, снять последствия негативного воздействия стрессами и  зомбирования СМИ.

Как минимизировать вредное влияние короновируса и
любых  формах гриппа у человека:

 1  Давно исследователь обнаружили, что у каждого здорового человека растение дерево есть магнитное поле, я узнал б этом от разработчиков АВИМП аппарата воздействия импульсным магнитным полем, суть его в том , что больная клетка немагнитна, и воздействуя  на нее импульсами магнитного поля можно глубине до 70 мм её намагнитить и она начинает некоторое время нормально  функционировать, поэтому серия  сеансов давала практически стабильный эффект.
  Директор НПЦ Энерготон  на конгрессе "Круг жизни " в Минске  показал мне свои наработки как очно и дистанционно можно диагностировать магнитный диполь человека и его корректировать, простота и эффективность меня поразила и я попытался его оптимизировать и предложить  людям в доступной форме.

немного теории:
 Любое растение, животное, здание , сооружение человек имеют своё  вертикальное  перпендикулярное поверхности земли  магнитное  поле, если объект здоров и гармоничен, то поляризация называется нормальной - сверху расположен "плюс" снизу "минус", если человек или растения или здание находится в разрушительном состоянии, а именно хронически увядает подвержен быстрому разрушению здоровья   или если люди болеют, не выздоравливают и умирают , если человек находится в тяжёлые  форме заболевания которые не лечатся традиционными стандартными (протокольными) средствами, то можно провести процедуру коррекции  магнитного поля методом, который известен во многих эзотерических практиках и описанной ещё известным белорусским учёным, Нейровичем - Йотке. 

 Методика :
Сначала
 вы проверяете вертикальную полярность эфирного тела человека, 
(для этого надо обладать навыками биолокации, в минимальном объёме  и соблюдая протокол безопасности произвести измерения с разрешения пациента или его близкого родственника) если сверху находится минус значит, это перевёрнутая  структура, -  характерна для хронических больных людей или больных находящихся в острой фазе болезни  когда привычый протокол лечения  не работает. Проверять можно с помощью биолокации очно или дистанционно, если обучен оператор, или магнитометром измеряющим слабые магнитные поля .


2  с помощью ментальные программы, и ваших целительских возможностей, намерения  помочь человеку,  вы  вместе с  больным человеком визуализируете его фантом и магнитное поле вокруг и произносите  вместе следующее :  восстанавливаем до божественный нормы полярность эфирного тела (фамилия имя отчество человека или адрес здания) и устанавливаем сверху плюс снизу минус.  мысленно представляйте перед собой образ человека и буквально руками снизу и сверху фантома касаетесь воображаемой оси магнитного поля и переворачиваете магнитный диполь до нормы после этого вместе произносите слова:

фиксируем, стабилизируем, свидетельствуем нормальное положение и запрещаем любые изменения магнитного поля человека(фио) или здания (адрес больницы, дома) социальными явлениями, зданиями , сооружениями геопатогенными зонами  и людьми вне божественной резекции.
или 
фиксируем(пауза), стабилизируем(п..), свидетельствуем(п..) нормальное положение и запрещаем  энергиям хаоса  изменять полярность  магнитного поля человека(фио) или здания (адрес больницы, дома) 
или придумайте свой вариант.
 надо корректировать поля  человека и здания(всего)  где он находится постоянно порой несколько раз в день, но эффект наступает моментально. 

3 Перепроверяете магнитное поле, если оно в норме, то  приступаете  к обычному протоколу лечения,
 я например  принимаю одну таблетку Ингавирин 90  или ветом 1.1.
 и наблюдаете человека в течение часа , вы заметите  сильный  объективный позитивный эффект.


4 Полярность  нужно контролировать ежедневно и действовать в течение 3 дней, дальше будет обычное течение болезни похожей на насморк. положительная статистика подтверждает.


Пс,  Если у больного не наступило разрушение лёгких,  полезно прининять теплый душ и обтереться солью , которую смывают через пару минут для детоксикации кожи ( это самый большой по массе орган тела), обильное питьё : талая вода и клюквенный морс, покой, таблетки назначает лечащий врач, вы помогаете!!!

ППС
ранее в блоге я писал ,как однажды вылечился от гриппа за 5 мин, там тоже работающая методика, но более громоздкая)

Если очень хочется  , научиться   можно проконсультироваться  по вайберу и вотсапу  у специалистов:

Алексей Михайлович Демчук, Директор НПЦ Энерготон +375297269634

Григорий Григорьевич Демидюк, Научный руководитель НПЦ Энерготон +48514859482

Скрипка Андрей Алексеевич +375295709400  успехов всем!!


Наряду с описанными приёмами  хочу добавить метод активизации легких увиденный у доктора НГ Ляпко. он на длительное время погружал людей с аппликаторами в большой пакет из полиэтилена и те показывали чудеса выдержки , как выяснилось это были не подставные а эффект улучшения работы сердца и легкого наблюдался всегда,

Сейчас пульманологи  вопрос лёгочной недостаточности решают  с помощью повышения кислорода в  дыхательной смеси, но.... на подводной медицине нам  говорили что не усваивается кислород гемоглобином без углекислого газа. и эту задачу великолепно решает любой ресивер, пакет бочка , даже накрывание с головой
,  если у вас или пациента есть признаки простуды, затруднение дыхания, частое дыхание, одышка температура, прежде чем сдаться на ИВЛ  попробуте измерить частоту дыханий, 3-5 мин подышать в большом пакете и снова произвести измерение , можете  пробовать, напишите в комментариях.

комментарии  какие произошли изменения

2 комментария:

  1. Дыхание в полиэтиленовом пакете объёмом 20-30 литров в течение 3-5 мин. реально может ликвидировать кашель и даже приступы удушья. Неоднократно проверено мною лично и на многих людях, с которыми довелось работать

    ОтветитьУдалить
  2. ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ НАСТОЯЩЕЕ ОТЗЫВ О том, КАК Я ПОЛУЧИЛ СВОЙ КРЕДИТ ОТ КОМПАНИИ LEGIT И ДОВЕРЕННОЙ КРЕДИТНОЙ СРЕДИ Меня зовут Kjerstin Lis, я искал кредит для погашения своих долгов, все, кого я встречал, мошенничали и брали свои деньги, пока я наконец не встретил мистера Бенджамина Брейл Ли Он смог дать мне кредит в размере 450 000 рублей. Он также помог другим моим коллегам. Я говорю как самый счастливый человек во всем мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасает мою семью от нашей бедной ситуации, я скажу имя всему миру, и я так счастлив сказать, что моя семья вернулся навсегда, потому что я нуждался в кредите, чтобы начать свою жизнь заново, потому что я одинокая мама с 3 детьми, и весь мир, казалось, висел на мне, пока я не имел в виду, что БОГ послал кредитора, который изменил мою жизнь и член моей семьи, БОЖИЙ кредитор, мистер Бенджамин, он был Спасителем БОГом, посланным для спасения моей семьи, и сначала я подумал, что это будет невозможно, пока я не получу кредит, я пригласил его к себе в семью -все вечеринка, от которой он не отказался, и я посоветую всем, кто действительно нуждается в кредите, связаться с г-ном Бенджамином Брейлом Ли по электронной почте (lfdsloans@outlook.com), потому что он самый понимающий и добрый кредитор. когда-либо встречал с заботливым сердцем. Он не знает, что я делаю это, распространяя свою добрую волю ко мне, но я чувствую, что должен поделиться этим со всеми вами, чтобы освободить себя от мошенников, пожалуйста, остерегайтесь подделок и свяжитесь с правильной кредитной компанией. com или whatsapp + 1-989-394-3740. ,

    ОтветитьУдалить