пятница, 7 декабря 2012 г.

Эмоциональное напряжение висит в воздухе(обновлено)

Сегодня ночью я  тоже( :)) проснулся в тревоге, посидел, подумал, что звонить никому не стоит, люди просто спят)))) Глянул по погодным сайтам http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html и http://spaceweather.com/  понял, что ничего в природе не произошло:) Дождался до утра и поговорил с несколькими друзьями  Практически все подтвердили. что ощущают повышенную раздражительность  у людей, наблюдается  обострённая чувствительность на критику, казалось бы невинную , причина - стали видны самые скрываемые людьми грехи. Людям свойственно скрывать свои огрехи и они буквально взрываются когда кто-то трогает их тщательно скрываемую проблему.
Что делать если на ваше замечание человек обрушивает на вас несоразмерный гнев? 

- постараться пропустить это мимо ушей и улыбнуться. 

- Елена сказала : Если вы попали в такую ситуацию, 40 раз произнеси "Господи прости им, ибо не ведают, что творят" и всё наладится, как по волшебству.

- просто постарайтесь понять, что происходит и сдержите свой гнев.

- постарайтесь выписать на бумагу все возможные причины вашей раздражительности и пишите буквально не задумываясь пусть рука успевает записывать всё, что появляется в голове,  получится достаточно внушительный список , затем уже осознанно  прочтите то что написали проверяя биолокацией  записанные пункты на достоверность и долю влияния в %,  Осознание полученного исследования как правило приводит к  снижению раздражительности и тревожности. Посоветуйтесь с друзьями, если есть знакомые эксперты !!! Успехов и мира всем!!!!

Вероятные виновники нарастающей тревоги)



 Привет всем!!! в генетической памяти человечества хранится  воспоминание о катастрофе связанной с падением астероида,а  для изменения климата  как выяснили учёные хватит 35-40 м астероида под "удачным" углом. А тут поналетело...:) Не пугайтесь!!!))) просто наш прошлый опыт заставляет "подниматься дыбом волосы и сжимать кулаки" в поисках внешнего врага, чтобы вцепиться в него руками и молотить ангельскими крыльями  не понимая что они для другого предназначены :)))) ВСЁ БУДЕТ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! ну немножко потреплете нервы друг другу:)))
Простите за мой английский, это автоматический перевод гугла статьи  с сайта космическая погода
вот они красавцы!!! цветочек каждому и платочком помахать вдогонку!!!!

Большой астероид Flyby: Большой сближающихся с Землей астероид 4179 Toutatis летит мимо Земли на этой неделе. В ближайший подход к 12 декабря, то это будет 7 млн км, или в 18 раз дальше, чем Луна. Астрономы используют пролет чтобы узнать больше об орбите астероида, форму и рельеф. Вот несколько темных изображений астероида освещении радар Голдстоун НАСА в пустыне Мохаве:
Измерение 5 км(???)в длину, Toutatis является одним из крупнейших известных потенциально опасных астероидов ( PHA ) и его орбита наклонена менее чем наполовину степени от Земли. Никакие другие километре размера PHA движется вокруг Солнца по орбите, так что почти в одной плоскости с нашей собственной. Это делает его важным объектом для исследования астероидов.
К счастью, нет никакой опасности столкновения с Toutatis в течение сотен лет. Радиолокационные наблюдения должны улучшить способность исследователей предсказать траекторию астероида еще дальше в будущее.
ЕЩЕ ERUPTION MISSES ЗЕМЛЯ: Магнитные поля солнечных пятен вокруг отправляющихся AR1621 стала нестабильной и разразился в конце часа 7 декабря, выбрасывая облака плазмы от западного лимба Солнца. НАСА Solar Dynamics обсерватории записала свой ​​отъезд:
Земля не была в линии огня. Нет полярные сияния и другие эффекты космической погоды будет ощущаться в результате взрыва.
В целом, солнечная активность очень низкая. Лицо солнце почти пустой (несколько пятен) и NOAA синоптики оценить небольшую 1% шанса сильных вспышек в течение следующих 24 часов. 
Потенциально опасных астероидов ( фазовая ) являются пространства пород больше, чем примерно 100 м, которые могут приблизиться к Земле, чем 0,05 а.е.. Ни один из известных PHAs на курсе столкновения с нашей планетой, хотя астрономы находят новые все время.
10 декабря 2012 года было 1354 потенциально опасных астероидов.
Последние & Новые встречи Земли и астероидов:
Астероид
Дата (UT)
  Расстояние
Размер
2012 XE54
11 декабря
0,6 LD
36 м
2009 BS5
11 декабря
8,4 LD
15 м
4179 Toutatis
12 декабря
18 LD
2,7 (???)км
2012 XM16
16 декабря
3,1 LD
31 м

2 комментария:

  1. Не знаю про раздражительность и состояние тревоги, а вот бессоница и потеря аппетита - есть такое.

    ОтветитьУдалить
  2. любые духовные гармонизирующие практики снимают тревожность у вас и у вашего окружения

    ОтветитьУдалить