понедельник, 27 июля 2015 г.

Памятка целителю

В окрестностях озера Нарочь жил знаменитый целитель и мне друзья рассказывали, как непросто к нему попасть. Сначала надо помыться у него  в бане и натереться солью и потом мёдом, облиться холодной водой, после бани травяные чаи и просмотр фильма о целителе, понимании структуры целительства, о молитве, покаянии и только потом человек попадает на личный приём. Поначалу мне это показалось несколько вычурным,  но впоследствии
пришло понимание мудрости.

Омовение перед приёмом а лучше  3-4 захода в парилку,  чтобы выгнать токсины очень полезно и для посетителя и для целителя - меньше на него налипнет.
В бане замечено, что позвоночник корректируется гораздо легче после 3-4 заходов в парилку, а рукопожатие вновь зашедших липкое на ощупь, особенно если раза 3 заходил в парилку.

 Травяные чаи и диета перед визитом к целителю очистит тело от шлаков.

 Покаяние (перепросмотр) - очень важный механизм взятия ответственности за свои грехи и проступки на себя очень полезен самому пациенту, даёт ему понимание что большую часть работы он делает сам ...и целителю меньше  рутинной работы.
 
  Собственно встреча с целителем должна в идеале быть соединением двух устремлений к счастью и здоровью. целитель не лечит, а помогает стать здоровее.

  Энергетическое очищение целителя после приёма

  Домашнее задание - обязательная часть практик которые закрепляют достигнутый результат

  Оплата должна быть больше чем порог незначительной суммы и меньше грабительского порога, она должна дисциплинировать прежде всего пациента и естественно достаточной для восстановления сил целителя. Оплата не всегда бывает в денежной форме, часто это могут быть некие услуги полезные целителю. Если нет оплаты пациент может "рассчитаться"  своей проблемой.. Если прозеваешь, потом снимать долго или болеть....надо ли это?:)

  Контрольная встреча для оценки достигнутого результата и выработка новых практик для движения дальше.

  Отчёт пациента желателен, почти обязателен, сам человек выполняя домашнее задание наблюдает и записывает новые ощущения, фиксирует в подсознание достигнутый эффект, дисциплинирует себя.

Энергетическое очищение целителя от возникших кармических завязок с пациентом после завершения взаимодействия с пациентом (знакомый астролог раз в месяц сжигал записи о клиентах и стирал их фотографии )

*     *     *     *     *     *     *     *

Это краткая памятка поможет сделать меньше ошибок в жизни!)



Комментариев нет:

Отправить комментарий