четверг, 19 мая 2016 г.

Космический коммутатор. Сказка.

NN ..вы мне посоветовали свою технику "свобода от привязок", которой я успешно пользуюсь уже много лет, за что Вам большое спасибо!!! Но недавно у меня произошла очень неприятная для меня ситуация с одним парнем, после чего мы расстались по-английски... Читала много раз текст "свобода от привязок", при прочтении его имени в тексте, ... боль вроде утихла, но периодически ощущение что со дна поднимается старая грязь. Очень больно и не помогают до конца никакие техники... Личную жизнь построить не могу, оборачиваюсь назад. Буду благодарна, если подскажете выход из ситуации... Как простить и отпустить?
Первое - в моём блоге есть статья "Экспресс покаяние", там всё важно. Следует внимательно прочесть все три метода по 2 раза, наблюдая соматические реакции и их смену при повторе, поэтому читать стоит медленно с карандашом , может причина не в том, что случилось а в уроке, который следует извлечь. и Второе - иногда два человека, как
представители разных очень далёких вселенных,  сходятся, чтоб передать через свои сердца послание из одной вселенной в другую и получить ответ, это порой занимает 1-2-5-10 лет, а потом потребность исчезает. Люди внезапно разбегаются, просто в момент прохождения послания они испытывали наивысшее счастье, а его всё нет и нет, а пережить ощущение хочется снова и снова, и они начинают искать новый источник счастья, это как космический коммутатор..Возможно вы свою миссию выполнили.... вот такая сказка, навеянная  в 2000 году  книгой Барбары Марсиниак "Приносящие рассвет".

Комментариев нет:

Отправить комментарий