четверг, 27 октября 2016 г.

Как правильно ставить атлант на место. Дополнено 17.12.2016

1 Прежде чем заняться с человеком решением его проблем, надо получить от него явный запрос, никакого навязывания своей помощи, иначе можете получить больше проблем, чем результата. Помните - человек прежде всего духовное существо  размещенное в теле, и сначала надо заниматься с духовными аспектами,
особенно в вопросах обретения духовного и физического стержня , коим в физическом теле является позвоночник. Уточняю, многие специалисты по коррекции позвоночника мало внимания уделяют проблемам высшей нервной деятельности  отраженным в физическом  теле, порой к физическим упражнениям добавляют малопонятные
энергетические практики, что не даёт пациенту понимания, что он есть и причина и инструмент собственного здоровья. А слабая боль и дискомфорт хорошие индикаторы патологии в теле, их хорошо использовать  как индикатор эффективности работы с проблемами сознания.
все подчёркнутые фразы  это ссылки на статьи.
2 Прежде всего надо произвести  измерения  тела лучше с фото или видео
фиксацией, проверить симметричность лица, углы поворота головы, длину ног. Это объективно покажет эффективность вашей дальнейшей работы.
3 Только убрав причину асимметрии  тела в  сознании и подсознании человека можно браться за работу с физическим телом. Поэтому для начала рекомендую проводить ЭКСПРЕСС ПОКАЯНИЕ  до исчезновения соматических реакций. Разумеется надо обладать навыками психолога. Работать желательно
 от  обобщенной схемы (1 этап -осознание ответственности за свои действия) до детальной проработки проблемы ( 2 и 3 этап работа с конкретными негативными качествами личности ) Это снимет внутреннее напряжение в теле пациента и избавит вас от кармического переноса (иногда  можно взвалить на себя проблему  пациента, а после проработки 1 этапа покаяния можно переходить  к практике "Примирение Родов", но следует дорабатывать 2 и 3 этапы покаяния в течении недели до исчезновения соматических реакций при прочтении. До сих пор ни один случай  стабильного исцеления не случился только механическим воздействием на тело, только переосмысление своей жизни, кризисных ситуаций, более ответственный  подход к своей жизни - вот основа для восстановления тела, роста  и развития личности. Ни один целитель не в состоянии снять чужие грехи и растворить их, облегчить ситуацию может, поддержать может, но не отмыть чужую душу от грязи, только поддержать, научить, подсказать.
4 Ротация атланта  в большинстве случаев сопровождается наклоном таза и, как следствие, длина ног отличается на 0,6 - 1,5 см . На языке тела ноги связаны с родом матери и отца. Чтобы убрать подсознательный конфликт между родами и восстановить связь с родом рекомендую использовать визуализационную практику ПРИМИРЕНИЕ РОДОВ (с дополнением) с обязательным  анализом эмоциональных состояний происходящих в теле изменений, лучше письменно, потому, как память быстро стирает образы.Спрашивают часто: "если ребёнок маленький, как ему пройти покаяние и примирение родов?" Дети это продукт любви и  "поле боя" родителей, поэтому им и проходить и покаяние и примирение и лучшую коммуникационную технику ПРИМИРЕНИЕ ПО РУССКИ(клик) все тонкости прописаны в комментариях к видео. Если одного из родителей нет или он бастует, можно заменить его другим родственником или просто знакомым, эффект наступает всё равно, но чуть слабее.
5 После проработки внутренних проблем надо подготовить тело к манипуляциям - провести детоксикацию тела. Очистка кишечника, переход на более здоровую пищу.Подойдет и турецкий баночный массаж, т.н. "медовый шаманский массаж"(кто-то его назвал "отбивка")) и русская баня ( после бани медовый массаж не получится)
6 Когда тело разогрето и очищено его надо мягко и безопасно растянуть, для этого подойдет ПАССИВНАЯ ВЫТЯЖКА ПОЗВОНОЧНИКА НА ВАЛИКАХ и АКТИВНАЯ ВЫТЯЖКА РЕМНЯМИ . Эти методики я подробно описываю на своих семинарах. Есть и другие альтернативные методики мягкой вытяжки тела, специалисты ими владеют.
6.1 Одновременно с вытяжкой тела  стоит поработать с глубинными внутренними эмоциональными блоками, которые вызывают множественные микро спазмы внутренних мышц тела. Подойдут любые безопасные техники психоэмоциональной разгрузки : методики Фельденкрайза, фасциальный массаж, мягкие катарсические техники, телесно ориентированная терапия, ребалансинг, правИло  и т.п.
7 После вытяжки можно приступать к манипуляциям с поясничными  и грудными позвонками, ибо там проявлены вторичные признаки патологии атланта.
8 После коррекции грудного и поясничного отделов можно  приступать к шейному отделу навыки обычно нарабатываются лет через 10 практики и стажировки у специалиста)) Сама коррекция может занять от 1 до 10 мин.
9 Повторно произвести измерения  тела лучше с фото-фиксацией для сравнительного анализа.
10 Применить практику "ДВИЖЕНИЯ ДЕЛЬФИНА" для бережного  прирабатывания сопрягаемых костных поверхностей атланта и черепа в новом нормальном положении и уравновешивания фасциальных цепочек всего тела. Тело  любое новое положение позвонков  воспринимает как патологическое,  даже если позвонок встал на место  после длительного смещения, поэтому нужно терпение и труд для закрепления результата.
11 Укрепить околопозвоночные  мышцы  для стабилизации позвонков, есть много комплексов. Мне больше нравится упражнение Крокодил 1.
12 Наблюдаться у специалиста до 6 месяцев для контроля стабильного положения атланта, особенно первую неделю, месяц.

Данная последовательность выработана годами практики и статистически обоснована.

P.S. Часто люди не имеют времени , спешат, а помощь надо оказать и иногда даже атлант стабильно находится в новом положении, НО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИЧИНА В ПОДСОЗНАНИИ  очень велик  риск рецидива патологии атланта и травмирования пациента в ходе правки.
Если проблема у маленького ребёнка, то  все психологические практики проводятся  с обоими родителями + для родителей практика ПРИМИРЕНИЕ по-РУССКИ
 Вопросы пишите в комментариях, буду дополнять текст .



1 комментарий: