четверг, 11 мая 2017 г.

О влиянии радости на окружающее пространство и ...погоду

Люди мечтают о могуществе в т.ч. об управлении погодой,
 Есть много факторов влияющих на погоду, Учёные сопоставляют разные факторы учитывают закономерности и с помощью системы дифференциальных уравнений пытаются предсказать погоду и, как правило, это бывает примерно, особенно в преддверии  массовых праздников,
потому, как  учёные ни в какой мере не желают учитывать эмоции населения, как

фактор влияющий на погоду, официально принята методика распыления химических агентов над облаками и всё, не считая американской системы  HAARPhaarp  и засекреченных установок по управлению погодой. Думаете  когда Лукашенко обращаясь к аграриям сказал "Вы просили хорошую погоду - я дал вам погоду" его занесло? НЕТ  он оплатил российским учёным  успешные эксперименты по управлению погодой в стране, правда это дало воздействие на психику населения...ну это ж не знали))).

  Статистика и практика моих психологических  тренингов показала  необычный феномен - повышение атмосферного давления в зоне проведения семинара. всегда это сопровождается растворением облаков и ярким солнышком,  слякотная погода переходит в морозную зимой и в ясную, сухую и теплую летом. Согласно моей методике работа с сознанием наиболее эффективна в состоянии устойчивого эмоционального равновесия, спокойствия и ясности сознания, поэтому за 15-30 минут формируется безконфликтное пространство и начинается собственно работа.
  вот факты,  отмеченные наблюдателями участниками семинаров:
- лучший эффект наблюдается на природе  вдали от населенных пунктов
-.в группе  отсутствует соревновательность и корысть
- люди должны знать других участников и не иметь к ним претензий.
- не должно быть цели разогнать облака,
- состояние внутренней радости надо удерживать более часа

 Итак чтобы вызвать бурю, надо с левой ноги снять чулок, плюнуть на него 3 раза и столько же раз повернуться вокруг своей оси.... шутка

Если люди умеют удерживать состояние радости или визуализировать позитивный образ в сознании, то  достаточно собраться в уединенном месте, где их не побеспокоят и  сначала очно  начнут входить в состояние душевного комфорта, используя дыхание, позитивные образы, спокойную музыку,  часа через два можно объективности ради,  можно сравнить погоду в зоне и в двух трёх точках на расстоянии 20-30 км,
При правильной практике погода будет заметно, но не радикально отличаться.

Спрашивают можно ли управлять погодой на больной территории, можно но надо много людей отвлечь от телика, гаджетов пива и направить силы на управляемое воображение. И часть людей  должна находиться на заданной территории.

Да-да ураган в Нью-Йорке можно было погасить до сильной грозы, но никто с той территории не откликнулся на предложение о предложенной помощи, а надо было всего 16-30 студентов знакомых с азами психологии , способных управлять воображением и 15 минутная инструктаж с переводчиком.

Если все, кто бывал на моих семинарах , даже половина, синхронизированно попрактикуют  более 20 мин, улучшится не только их душевное состояние но и погода.

Кратко - СТАБИЛЬНО РАДУЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК СОЗДАЁТ ВОКРУГ СЕБЯ ПОЛЕ ИНИЦИИРУЮЩЕЕ МИКРО-АНТИЦИКЛОН (поле вращается по часовой стрелке в зон 2-3 м), ГРУППА создаёт мини - антициклон (0.1 - 3 км), НАСЕЛЕНИЕ создаёт стабильную зону повышенного давления , в результате ОБЛАКА РАСТВОРЯЮТСЯ, СОЛНЦЕ НАГРЕВАЕТ ПОЧВУ И ВОЗДУХ И НАСТУПАЕТ ЛЕТО!! Только люди в суете живут и им непросто посидеть с блаженной улыбкой, осознавая себя частью радующегося народа. Например для Москвы достаточно 20 человек с запасом.

 Вопросы??)

Комментариев нет:

Отправить комментарий