среда, 16 мая 2012 г.

Пещера пере Рождения ОБНОВЛЕНО


На Украине мне известны 3 пещеры с уникальными свойствами снятия родовых травм, все они устроены так: узкий проход "родовой канал" дальше расширение и небольшое замкнутое пространство в котором может разместиться 1-5 человек -"утроба". Комфортная температура позволяет человеку находиться там сколь угодно долгое время, тишина и энергетика пространства позволяет проникнуть в воспоминания  и состояния периода беременности
(перинатального периода), уединенность места гарантирует сакральность процесса.
Стресс рождения оказывает влияние на Судьбу человека и его здоровье. Возможность пережить его снова даёт шанс вспомнить драму рождения, минимизировать стрессы и улучшить Судьбу.А также пережить уникальное рождение ногами вперёд, рождение когда тебя встречает не непонятно кто, а родная душа, родиться днём ночью вечером, при свете и темноте, в жару и в холоде, даже без анализа драмы можно любой стрессовый блог можно просто заполнить массой позитивных эмоций. Человек находясь в такой пещере вспоминает уединённость присущую беременности, между его взрослым состоянием сознания и детским налаживаются мостики, по которым из детства начинает поступать Сила и мечты.

Первая пещера была в окрестностях Топловского женского монастыря им. св. Параскевы (она в этой пещерке и молилась и укрывалась от гонителей)  место было удалённое, сокровенное до прихода настоятельницы Параскевы (Нины Михайловны в миру). Строго исполняя указание владыки крымского, она приказала разрыть вход в пещерку так, чтобы туда не вползать в с молитвой,  а  заехать на инвалидной коляске можно было ....и установили дверь , чтоб "всякие не ходили" ну и копилочку для пожертвований поставили....нет, короче. пещеры Рождения №1 для широкого доступа, но часть благодати осталась, увы малая...
  Вторая пещера рождения находится в сердце Почаева в подвальном храме - пещера Иова Почаеского. узкий вход  замкнутое пространство  намоленное место, и чудеса бывают ( совсем худенькие барышни застревают так что никто вытащить не может , помогает только исповедь в смертных грехах, специально недалеко священник дежурит), НО запускают на 2-3 минуты и проход настолько скользкий от  человеческого пота, что хочется написать в Почаев: братия, помойте пещеру, хотя бы вход!!!!
Третья пещера Рождения была случайно обнаружена нашей группой рядом с местом проведения семинара под Симферополем в 1999 году и имеет все признаки и свойства пещеры Рождения: узкий овальный вход, в середине прохода наклон овала смещается на 90 градусов, точно как при рождении, если не повернёшься вокруг своей оси при движении - застрянешь, пещера сухая и расположена на возвышенности, намолена древними христианами, нашедшими в ней приют в 10-13 веках, находится в уединённом месте. Точное место не открываю по причине угрозы лавины туристов и паломников, захвата территории ближайшей церковью и установки двери (нарушении геометрии)  как в Топловском монастыре. Самые полные женщины проскальзывают в проход без проблем, а напуганный худощавый мужчина может застрять, но успокоившись спокойно проходит:).
Внутри есть ощущение родного пространства и по прошествии некоторого времени вдруг всплывают воспоминания родов и  начинаются "схватки", пространство начинает пульсировать и тебя как  бы приглашают к "выходу в свет". У выходя тебя ожидает человек, которого  именно ты(!)  просил принять тебя в мир, или место выхода в свет просто охраняют по твоей просьбе, можно рождаться постепенно, по своему разумению, проявлять любые эмоции, можно вертеться, можно вернуться и родиться ногами вперёд. Там снимаются многие стрессы записанные в процессе беременности и рождения.Ограничений по количеству посещений человеком пещеры нет, просто надоедает в какой-то момент, когда энергия высвобождается  а блоки прорабатываются.


Как определить  нужно ли человеку посещать такую пещеру? Очень простая проверка - если после прочтения материала у Вас появилась  любая соматическая реакция ( пот, сжатие, холод, ...) значит активизировались в сознании и подсознании блоки связанные с моментом рождения, а они есть практически у всех и проработка даже части блоков даёт приток сил и "желание горы свернуть". Главное не пытаться снять все блоги сразу - гор не хватит :)
26 мая  мы посетили эту пещеру в окрестностях Симферополя и провели через пещеру Рождения №3 группу людей которые год собирались туда попасть. Состоялся маленький семинар по телесно ориентированной терапии "Удаление эмоциональных блоков в теле человека" , что способствовало облегчению процесса очищения в пещерке, ночёвка в палатках была вполне комфортной не смотря на прогнозы погоды. Ночные пере Рождения не состоялись  по причине массовой сонливости - большие эмоциональные блоки высвободились и телу требовался отдых. Потом мы в составе малой группы продолжили маленькую экскурсию по горному Крыму и ЮБК ( Мангуп,Эски-Кермен,Шулдан,Ласпи) и  домой.  Каждый участник получил в пещерке освобождение от того блока проблем который он в состоянии осознать и пережить безболезненно( все проблемы сразу убрать невозможно - тело не выдержит напряжения ) Пещера встретила нас чистотой забвения, ни одного следа посещения за год, мы немного расширили второй вход таким образом, чтобы входить можно было в левый проход( это для экстремалов- больше страха что застрянешь, если не было опыта прохождения канала по пути внутрь) , а выходить через родовой канал, его свойства воспроизводить сдавливание и разворот при родах уникальны.  Есть маленькие секреты прохождения процесса перерождения, но это я оставлю за собой т.к. пока мало статистики и нет полной уверенности что это работает в 100% случаев.
Следующая экспедиция в те края намечена на 2013 год. Скоро тут  будут выложены самые красивые фотографии этой экспедиции.

1 комментарий:

  1. Под Севастополем есть грот. Вход в него только из моря. Вода вода кругм вода....
    Мы были там в 2006 году. Я так и не осмелилась нырнуть туда. Есть еще похожие пещеры в горах Эски Кермена.

    ОтветитьУдалить