четверг, 13 сентября 2012 г.

Мимические морщины уходят сами...!:)

Опять услышал по ящику, что СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ  БЕССИЛЬНА ПЕРЕД МИМИЧЕСКИМИ МОРЩИНАМИ И опять ...разозлился!! Уже много лет, проводя тренинги  по работе со стрессами прошлого я замечал, как работает духовная алхимия  на спастику мышц лица : исчезают даже  "неизчезаемые гусиные лапки"  восстанавливается  нормальный объём губ и их форма.
"Духовная" потому, что происходит глубинное преобразование души,

 "алхимия" потому, что происходит очень быстро и меняет многие уровни сразу, с длительным эффектом последействия, постепенно высвобождая скрытые напряжения.
     Меня удивляет мистическая тяга женщин  к борьбе с морщинами радикальным способом, все сразу перетягиваю кожу или колят ботокс, обездвиживая лицо в результате лицо становится как у статуи. Я проверил  на практике, что мимические мышцы лица также как и мышца тела хранят память о застрявших в них эмоциональных блоках и  освобождение и перепроживание  блоков даёт эффект восстановления эластичности мышц лица, что значительно влияет на более высокие слои - кожу и клетчатку и...морщины разглаживаются. Да ! когда человек проявляет эмоции, морщины  снова проявляются и после расходятся, а вот состояние кожи это уже сфера косметолога  - массаж, питание кожи и подкожных слоёв клетчатки. Честно заявляю - лицевая алхимия  не омолаживает кожу, а удаляет спастику мимических мышц, что позволяет  увеличить и нормализовать крово- и лимфоток , что влияет на статус  кожи, позволяя уменьшить  рельеф лица.  Процедура проходит поэтапно, т.к.  трансформация драматических отпечатков  меняет судьбу человека, но абсолютно каждая процедура даёт заметный и стабильный эффект.

По сути происходит не работа с мимическими спазмами, а на основе мимических спазмов анализируются наиболее яркие  эмоциональные проявления, их корни , природа, анализируется характер. Психологи ругаются - "ты слишком глубоко работаешь", а если это даёт эффект  и есть люди готовые трудиться и менять отношение к своей жизни, стрессам и эмоциональным блокам!!! 
   ВЫВОД - МИМИКА ОТРАЖАЕТ ТЕКУЩЕЕ ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ТОЛЬКО ЕГО КОРРЕКЦИЕЙ МОЖНО РЕАЛЬНО И СТАБИЛЬНО ПОВЛИЯТЬ НА РЕЛЬЕФ МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ. ЗАТО ЛИЦО ОСТАЁТСЯ ЖИВЫМ И ПОДВИЖНЫМ ПРИ БОЛЕЕ ГЛАДКОЙ КОЖЕ  И МИНИМИЗАЦИИ ХРОНИЧЕСКИХ МОРЩИН. Ну а в качестве бонуса к такой "кометологии"    становится и более здоровым тело, ведь уходят реальные психоэмоциональные блоки из всего тела, т.к. на лице есть удалённые точки воздействия  на все части тела :). 

 Позже я разовью эту тему  :)

  мышцы лица можно увидеть тут и тут http://anatomy_atlas.academic.ru/1694/%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B

Комментариев нет:

Отправить комментарий