вторник, 15 января 2013 г.

Эзотерические новости


 Чакры являются искусственно «вмонтированной» в нас системой для манипуляций существами 4-й мерности Posted: 14 Jan 2013 04:51 PM PST
Визионарий Джордж Кавассилас в своем последнем радио-подкасте (от 21 ноября 2012) высказал тезис, способный перевернуть все эзотерические представления о человеке. Он утверждает, что чакры — это не что иное, как колодки, оковы, с помощью которых пастухи человечества держат нас на поводу.

Приводим тезисное изложение выступления Кавассиласа
(в переводе Евгении Бездомной):
1. Джордж и в самых ранних своих выступлениях предупреждал, что система чакр и так называемый «третий глаз», связанный с шишковидной железой, — это искусственно «вмонтированная» в нас система, делающая нас открытыми для любых манипуляций сущностей с четвёртой мерности. Джордж предупреждал о ложности «просветления», которое достигается через верхние чакры и опасности того «кайфа», «блаженства» (bliss), которое человек испытывает при этом.
2. Джордж также и раньше говорил о том, что система чакр — это конструкция, существующая только и исключительно в четвёртой мерности. В пятой и выше никаких чакр нет. Потому человек, работающий с чакрами, рискует крепко-накрепко застрять в искусственных мирах лжесвета четвёртой мерности, став игрушкой тамошних сущностей. В четвёртой мерности нет ничего интересного, мы все оттуда пришли и попасть туда можно легко: спрыгнул с крыши — и ты там. Как говаривал Эдгар Кейси, «мёртвый пресвитерианец — это просто мёртвый пресвитерианец». Иными словами, настоящей пользы от таких контактов и путешествий нет, а вот заплутать и стать чьей-то марионеткой очень просто в итоге.
3. Джордж в упомянутом радио-шоу открыто говорит о том, что свои все чакры убрал, удалил из своей энергетической системы. То же самое говорит и Синтия, его жена и «вторая половинка», которая тоже участвует в беседе и рассказывает свою историю, как она отделалась от чакр даже раньше, чем Джордж. По словам Синтии, после удаления чакр у неё нормализовались (успокоились) многие процессы, которые особенно трудно переживать женщинам — острые эмоциональные волнения, которые были мучительны вплоть до физических болей (многие нынче проводят параллели между чакрами и гормональной системой). Иными словами, наступает душевное равновесие. Подчёркиваю, не равнодушие, а именно равновесие, т.е. эмоции и переживания становятся более органичными, естественными, глубокими (а не острыми), недоступными для внешних манипуляций.
4. Джордж говорит, что вера в чакры и практики с чакрами — это новая религия, навязанная нам, очередная программа, от которой пришло время избавляться, как и от всех остальных. Нас долго уверяли, что мы не можем прожить без чакр, что мы без них умрём (это ложь), что их нужно холить и лелеять, активировать и прочищать, но всё это — лапша на наших ушах, которую пора снимать.
5. Взамен искусственной системы чакр следует развивать сердечный центр (не анахату, не сердечную чакру, не путать), а сердцевину нашей сущности, находящуюся в центре нашего существа и соединяющую нас с нашим Высшим Я. Именно внутри себя мы найдём чистейший и мощнейший источник энергии и вернейшую правду о нас самих. Никакие иные «каналы» и «колёса» нам не нужны для этих целей.
You are subscribed to email updates from Эзотерические новости
To stop receiving these emails, you may unsubscribe now.
Email delivery powered by Google
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610

Комментариев нет:

Отправить комментарий