воскресенье, 20 января 2013 г.

МЕРЗНУТ РУКИ ОТ ВОЛНЕНИЯ?

Вечернее практическое занятие ( для тех, кто занят по выходным:) Для желающих убрать у себя развитие синдрома нарушения периферического кровоснабжения, познакомиться с методом работы с подростковой драмой и самым первым страхом человека. К занятию полезно прочесть статью по ссылке. Приглашаются новички ВСДшники, также те, кто уже проходил эту тему и желает заглянуть поглубже и терапевты, желающие посмотреть новые методики.
Особенность метода:
- никаких специальных терминов
- нет необходимости рассказывать о своих драмах и страхах, 
- методика осваивается за 1 занятие и, 
- нет привязки к терапевту.

Если у Вас есть знакомые которые обладают рядом особенностей:
- часто при волнении потеют руки и(или) ноги
- часто без особой причины болит голова
- при стрессовых ситуациях люди быстро замерзают
- начинающие лысеть раньше времени
- на фотографиях рук пальцы и нос получаются другого цвета (краснее обычного)
только не пугайте их страшным словом )))ДИСТОНИЯ((( просто пригласите их на беседу, это немного дороже чем поход в кино, но гораздо дешевле концерта Шуфутинского ))) а результат наверняка будет ))

Мы не планируем разобраться одним махом с ПА или приступами сердцебиения, а вот с нарушением периферического кровоснабжения эффективность около 95%

Невинный вроде синдром снижения периферического кровоснабжения повышает вероятность следующих патологий : преждевременное облысение, возрастная деформация суставов, ногтевой грибок, грибок стопы, ишемический инсульт.....

Занятие проходит в форме бесед за чаем с перерывами на сеансы управляемого воображения, немного шаманских техник и старой доброй алхимии :)
разные вкусности к чаю можно брать с собой,
 дату выбираем 23(80%) или 24(20%) января, время 18-30, место действия Минск.

3 комментария:

  1. Семинар успешно прошёл, вышли на специфические внутриутробные стрессы и разницу в особенности восприятия мира плодом и окружающими людьми, провели практику стирания отпечатков стресса , будет наблюдать людей после практики :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Андрей, за семинар. Удивлена, как можно простыми словами, простыми, но яркими примерами раскрыть сложную и болезненную тему. Умение объединить людей словом - дар бесценный. Умение за очень короткое время создать из малознакомых людей команду, решающую проблемы, призвание.
      Спасибо.
      За тепло в сердце, в руках-ногах, за ясность после семинара, за возможность. получив практику, работать самостоятельно
      Внутриутробные стрессы - тема особенная. Спасибо за школу принятия - понимание в отличиях восприятия дает широкие возможности развития....

      Удалить
  2. Читательница25 января 2013 г., 11:11

    Оглядываясь назад, в прошлое, вспоминаю не яркие, впечатляющие драмы, а цепочку мелких, изнурительных колкостей, которые (это состояние помню хорошо) не давали вдохнуть. Не вдохнуть полной грудью, а жали , как при массаже --- выдох, ещё выдох, и снова выдох. Этакое безвоздушное пространство души. Сжимаешься в ноль, становишься тенью, проскользнуть быстрее, незаметнее, перестать быть мишенью. Требовательные родители. Умные, способные, много работающие....Результат - ответственность за всё. Даже, если и не имела к происшествию отношения.
    *
    Это выработало стойкую привычку сбрасывать все дела «с возу», кобыле должно стать хоть когда-нибудь легче. Назначать ответственных за свои дела на стороне. Пусть они теперь сами решают мои проблемы.
    *
    Результат - тупик. остановка в собственном развитии. Кто-то должен вывезти меня на светлый ясный путь...
    *
    К чему я? проблема ВСД, с моей точки зрения - отказ человека развиваться духовно, страх сделать шаг, панические атаки - страх перед неизвестным и ужас от ответственности за себя. Вселенная мягко, но требовательно раскрывает двери...свет ослепляет, привычка зажмуриваться дарит иллюзию тьмы.
    Что делать? просто сделать непривычный шаг, не такой как всегда, возможно назад, в сторону, принять удивление и настороженность окружения, начхать на это. Зачем? Потому что ВСД- страх быть собой в угоду окружающим, создания удобной иллюзии. Собой кем? Светом, проходящим земной опыт в человеческом теле, частью вселенной, творением и творцом одновременно

    ОтветитьУдалить