пятница, 19 сентября 2014 г.

Минск-Гомель-Курск....Краснодар-Геленджик-Возрождение и обратно ОТЧЁТ

Посетил Краснодарский край на моей машине . От перегруза и ям заднее колесо стёрлось до неузнаваемости бренда, дорога от Ростова до Краснодара - дорога смерти или места авторемонтника яма на яме узкая  и очень неровная. Радовал WIFI на крупных автозаправках и скоростной участок  платной дороги М4 Дон.такие дороги в Белоруссии везде)). Ночлег был в палатке , предпочтение отдавалось пахотному полю, ровному как взлётная полоса . в лесополосе куча дров. поэтому часть времени сидели любуясь звёздами)) Самый экстрим был  под Брянском -2С палатка отлично держала тепло. просто лёд был с обеих сторон.  Большие города лучше пролетать не останавливаясь, на выезде как правило есть гипермаркеты, там надо заходить только со списком нужных товаров, а то наступает приступ шопинга и кирдык времени )).
До посёлка Возрождение доехали без проблем, 500р на входе и машина проехала прямо к территории
фестиваля, и там.... все трезвые. сыроеды  без сигарет и в рубашках расшитых, улыбаются постоянно....красотища. Дольмены увидел лишь на 4 день, было много работы и знакомств. Пришлось столкнуться с самозванцами от мануальной терапии , провёл бесплатный семинар по самодиагностике Атланта, назавтра все коллеги  сетовали что народ резко поумнел и не хочет идти править атланты))) я скромно сочувствовал))) ДОЛЬМЕНЫ в принципе просто резонаторы, там садился человек распевался и издавал звук а-о-у-м который многократно эхом лечил его самого очищая и просветляя,  естественно вокруг много мифов и продавцов легенд о магических свойствах дольменов. не спорил. Просто вспомнил ОШО который говорил, что раньше храмы строились без окон, чтобы это от мантр было чистым и продолжительным. Дольмены все разрушены, некому сложить их вновь  для воссоздания резонансного эффекта, зато народ пытается целовать камни, наполняя их своей духовной силой и потом эту самую силу биолокационно диагностируют впадая в прелесть неведения и умножают глупость... таков человек.))) По дороге навестил интернет приятеля в Воронеже и прямо на рабочем месте поправил ему атлант , человек сразу завращал головой и ожил. что порадовало всех наблюдателей! В краснодарском центре Эра Водолея звали на конференцию целителей, но в последний момент её перенесли на сутки ... пришлось снять ролик с обращением к конференции где за 5 минут диагностирую и ставлю случайному знакомому атлант  на место  и комментирую свои действия. На самом деле такой трюк возможен только для худых людей с ослабленным мышечным корсетом и высокой подвижностью суставов.и после процедуры надо ещё часика полтора заниматься со вторичными напряжениями в теле и обучать методикам укрепления мышечного корсета.
Случайно состоялась поездка в Ставрополь, один очень напряженный парень умолял заехать суля золотые горы, на поверку оказался не таким покладистым как обещал. Спасла ситуацию администратор гостиницы ЕВА http://www.eva-stv.ru/  которая пригласила 5 человек родственников на диагностику и коррекцию позвоночника,  расстались с ними   взаимовыгодно))) пару добрых слов о ЕВЕ - тишина в центре города,безопасность, чистейшая вода , тепло и уют, горячая ванна сделали своё дело и мы сняли напряжение с дороги. РЕКОМЕНДУЮ!!!)) От Ставрополя нам показал дорогу на Ростов минуя Краснодарский край, только на одном участке обещали ремонт дороги 5 км, в реальности зона ремонта всего 1 км остальное сделано. так что в Краснодар рекомендую ехать по ставропольской дороге  и въезжать с севера, петля 40-50 км зато ровная и спокойная дорога.Самый неприятный случай в дороге случился под Орлом. топливо заканчивалось и пришлось заехать на маленькую заправку. сдуру взял 15 литров т.н."92"бензина, пальцы дружно застучали как от 76 бензина, пришлось долить 98 что практически не исправило ситуацию, видать там была ещё ослиная моча...
 Очень порадовали друзья в Унече (между Брянском и Гомелем) сон баня и борщ  ввели в состояние сытого счастья, чуть не остались ещё на сутки. белорусские дороги ровные и провоцируют на превышение скорости увы ))) всё!!!
выводы: выезжать надо рано утром, вечерняя и ночная езда выматывает и убивает подвеску, надо пользоваться тарифным планом Планшет единым по всей России. что облегчает коммуникацию с людьми по пути следования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий