воскресенье, 5 августа 2012 г.

05-08-2012 Чистили Минские порталы.


об очистке территорий Часть 3, заключительная.
 В продолжении процесса которым меня "заразила "  Лидия мы с друзьями начали расчистку Минских порталов от негативной энергии  в Александровском сквере у Дома офицеров там классическая схема с фонтаном посередине.
 http://www.privet-minsk.com/ru/Aleksandrovsky-square-ru.html Напротив дворец республики и управление делами президента, чуть в сторонке музей ВОВ, в самом сквере немцы вешали  партизан и подпольщиков, а так сквер почти 2 века считался СВЕТским местом.( так что энергетически скверу досталось ) фонтан действует с 1874 года.... начали в 13-15мск с анализа запрос:
- тут место портала перехода? ДА!
- канал закрыт? Да!
- на сколько % ? 80%
думали с какой стороны взяться. применяли разные техники и потоки и вдруг из земли пошла световая светло- золотистая пирамида , видели картинку синхронно двое , накрыла парк и центральная вертикальная струйка фонтана из горла Лебедя (!) соединилась с осью пирамиды.
Запрос :
- канал очищен полностью ?: ДА!
- зона покрытия портала -Минск и Минский район

в 13-35 направились к площади Победы,
http://minsk-old-new.com/minsk-2713.htm собирая по пути соратников, к 13-50 осмотрев подземную часть мемориала поднялись на Свет и начали думать, что тут делать, решили "достроить" стеллу до пирамиды, но как-то всё шло медленно и получалась как бы стальная цельная конструкция, окропили всё угловые точки крещенской водой 05 года (кстати цифра 5  много раз фигурировала в этот день) + все 12 капсул с землёй городов героев и когда встали в сакральную точку мемориала, заземлили энергию Триединства, пирамида вдруг вспыхнула чистым золотом!!!! Встал вопрос, как присоединить к процессу капсулы с землёй городов ? Вдруг над ними стали подниматься полусферы, как будто гигантские мыльные пузыри, но все разного размера и вдруг вся площадь покрылась единым переливающимся радужным пузырём
Запрос:
- канал очищен? Да
- канал стабилен? Да
- зона эффективного воздействия канала ? Белоруссия + немного за её пределами и все города герои,
завершили ритуал в 14-15 мск, было ощущение, что дистанционнная помощь  включалась раза 3 и за нами тоже кто-то начал работать.... ВСЕМ КТО ТРУДИЛСЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ  после работы на обоих объектах наблюдалось изменение запаха воздуха и прохлада, дышать стало легче!
отметили победу мороженым

Немного о грустном: попытался поблагодарить коллег с сайта солар рейки за поддержку и вдруг понял, что я там заблокирован, разрешён только доступ к пожертвованиям и к прайс-листу. вот такая история. Видимо моя шутка со сбором средств на поездку по России  или мои домыслы там не понравилась :) или там тема денег очень болезненна для хозяйки сайта или есть только одно единственно верное мнение ?:) :) :) ну значит мы были просто поПутчиками  сделали часть совместной работы на общее благо и разошлись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий