суббота, 13 октября 2012 г.

Логика чудесных исцелений рака

   Всем известна вечная борьба между понятиями ХОЧУ и НАДО. Хочу в Крым  а надо копать картошку, хочу велосипед а надо детям купить школьную форму, хочу посетить Тибет а надо выплачивать  ипотеку, хочу  жениться на любимой  а надо сначала закончить институт......Иногда порыв души в сторону ХОЧУ бывает настолько сильным,  а якорение в сторону НАДО настолько безмерным, что происходит
РАЗДЕЛЕНИЕ - отделения чего-то  в себе от того что остаётся тут и можно трактовать это по разному  вариантов много:
 отделение фантома от физического тела,
отделение тонких тел от физического,
смещение энергетических тех ,
отделение души от тела....
   Некоторые эксперты считают что когда нарушается целостность человека , его внимание  , сознание ,  мечты , тонкие тела ....и т.п. пребывают не тут, а где-то далеко в физическом теле может произойти сбой и от высоко оргагизованного саморегулирущего механизма  может спонтанно произойти переход к  растительному типу - некоторые клетки начинают активно делиться и вызываю рост опухолей. Физическое тело есть а эфирное смещено. Называют коротко ПРОКЛЯТИЕ МЕЧТЫ.
  Во множестве фильмов рассказывает чудесные истории - смертельно больной раком человек вдруг начинает вспоминать свои мечты и жить в соответствии с ними, ездить по разным странам, ублажать себя, разыскивать свою Любовь, навещать давно потерянных друзей т.е. ЖИТЬ и вдруг выясняется что рак куда-то исчез. Таких историй много, но люди стесняются об этом рассказывать, боятся что сглазят, боятся возврата болезни.
  Как же отделить истинную Мечту от страстей которые нас окружают? Простой пример: еду домой  в переполненном автобусе и понимаю ,что страшно хочу пива, выхожу из автобуса, отхожу подальше от остановки и думаю" что мне хочется? " и понимаю - апельсиновый сок!:) Итак стоит уединиться  и побыть со своими мыслями наедине, ложные цели растворятся в пустоте, а  от Мечты  проявятся сильнее от них становится тепло в душе. И даже если Мечта была иллюзией, то посещая место своей Мечты человек забирает назад кусочек СЕБЯ, который когда-то отделился  в порыве души к чему-то важному в тот момент и возвращается кусочек СЧАСТЬЯ в твою жизнь !
   Это не панацея и не лекарство от всех болезней а добрая доза энергии на пути к целостности, здоровью и счастью. Это лечение своей Судьбы.  

2 комментария:

  1. Читательница19 октября 2012 г., 14:46

    Замечено: следование своим путем прекращает всяческие альтернативы – женившись на любимой вы получаете возможность приработать и учиться в институте, на «лишние» деньги покупаете велосипед, едете выкапывать картошку, продав её, счастливо едете в Крым с любимой женой.
    ПРОКЛЯТИЕ МЕЧТЫ=СОЖАЛЕНИЯ ОБ УТРАЧЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ
    Мы реально проживаем жизнь, которой нет. В невозможных возможностях. А любящее нас тело пытается всеми силами заполнить пустоту, образованную отделением части души, в здесь и сейчас тем, что умеет: быстрым делением клеток в месте, где образовалась дыра, размер которой критичен для нас?
    Умение перевести иллюзии, обиды и сожаления в жизненный опыт позволяет нам не разделяться на фрагменты. Умение видеть мудрость жизни и позволить ей пройти через наше сердце позволяет двигаться дальше.

    ОтветитьУдалить