суббота, 8 февраля 2014 г.

Великий мантрейско-гиперборейский, славяно-арийский, друидско-лемурийский, харийский-тартарийский Стоунхендж. Съемки 1954-1958 г.г.

Серия фотографий  из которой можно сделать очень неожиданные выводы о происхождении Стоунхеджа. Спасибо Геннадию, разместившему ЭТО на сайте ЭСПАВО  комментарии внизу. 
Источник http://espavo.ning.com/profiles/blogs/1954-1958
http://nlo-mir.ru/stoun/17538-stroitelstvo-stounhendzha-108-foto.html
* * * * * * *
Во все времена, все правительства (а особенно вне- и над- правительственные круги) занимались подлогами. Снимки 1954 и 1958гг.






Первая реакция отдельных читателей, продолжающих что-то говорить про "выемку", "реставрацию", "замену" "древних мегалитов", убедила, что без пояснения все-таки не обойтись. На ранних фото, начиная с 1-го, который выше вы видите белые круги, обозначающие места для будущих "мегалитов". Это "фронт работ" для строителей. Разметка объекта от заказчика, выполненная известью в лунках, на ровном, нетронутом газоне. "Мегалиты" не выдергиваются как морковки, не оставляя ни малейшего следа от этой процедуры.

Далее, если рассмотрите снимки повнимательней, то найдете и военных, и колючую проволоку в окрестностях, и другие детали, говорящие о том, что с определенного момента будущая "циклопическая постройка" древних друидо-атланто-асуро-сириянто-ариев была охраняемым режимным объектом. Увидите "представителей заказчиков", не являющихся чиновниками, строителями, рабочими, окрестными жителями. Найдете "посвященных" с кое-какими закладками, оборудованием. Стоунхенджу - "космическому порталу", "энергетическому кристаллу" и т.д., и т.п. отводилась важная роль в представлении, связанном с "апокалиптикой", "скачками" и прочим; об этом позаботились при закладке. До наступления же оного момента назначение сооружения - биологическое и духовное заражение. Которое проиллюстрировано современными фотоматериалами в конце данного поста.





















Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Январь 31, 2013 в 11:19am

написал вопрос англичанам, исследователям от науки, посмотрим что ответят :)


Поднимаю взгляд на решетчатое окно- в нем Иришик Мирная, и шепчет: -Анара!! Быстрее, наша очередь на мост подходит....
Как по мне Ирина вполне достойный голос, через который вещала Матерь Божья.....)))
Иконы, памятники, Архитектурные сооружения древности и современные нам,( для кого-то они будут древними.....) Мы, люди, делаем их святыми местами и предметами, никто другой. Подумайте об иконе, намоленной иконе, тех, которые сотни лет принимают энергию и вибрации тысяч и тысяч людей. Они концентрируют её в себе, в каждой частице своего проявленного в физическом мире существования. Примеров таких святых мест и предметов не счесть.
Да, именно так. Был у меня случай летом в Храме на острове Патмас. Остров и берег соединены навесным мостом. Достаточно длинным.Негласное правило- 7 человек по мосту, не более. Стоит очередь.Наконец мы на острове. То,, что принято показывать туристам как то не впечатлило.Но вот в храме- притянула просто к себе икона Божьей Матери. В сумеречном углу, висела обгоревшая при пожаре икона. Поразила манера написания- не по принятым канонам.Я просто застыла перед ней. Пронеслись видения в голове.. Я стояла и не могла оторваться от неё. Вдруг тихий голос (как шепот) :-Анара.. Рядом- никого. Опять: - Анара! Анара!!. Рядом- никого. В углу я и икона. Ну, думаю- не иначе, как это я её глас слышу)) Поднимаю взгляд на решетчатое окно- в нем Иришик Мирная, и шепчет: -Анара!! Быстрее, наша очередь на мост подходит....

Я вполне допускаю, что англичане не могли себя оставить без памятников Великих предков, а учитывая что у ирландцев их немеряно, то вполне допускаю то что англичане не могут пасти задних....)))))))Комментарий от: Laura, Декабрь 4, 2012 в 7:00am


Иконы, памятники, Архитектурные сооружения древности и современные нам,( для кого-то они будут древними.....) Мы, люди, делаем их святыми местами и предметами, никто другой. Подумайте об иконе, намоленной иконе, тех, которые сотни лет принимают энергию и вибрации тысяч и тысяч людей. Они концентрируют её в себе, в каждой частице своего проявленного в физическом мире существования. Примеров таких святых мест и предметов не счесть. У меня именно с этим местом связаны Круги на полях, которых там всегда особенно много. Благославляю строителей и всех кто приложил свою руку к этому сооружению. Спасибо, иногда именно такая ситуация помогает осознать то, что до поры и времени было скрыто суетой жизни.Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Декабрь 4, 2012 в 2:22amУдалить комментарий


http://nlo-mir.ru/stoun/17538-stroitelstvo-stounhendzha-108-foto.html

Итак, суммируя:
- Вокруг Стоунхенджа на протяжении более 100 лет - закрытая территория, охраняемая военными, патрулируемая военными самолетами и вертолетами, с ежедневными артеллеристскими стрельбами.
- Местных жителей выселили еще во время второй мировой войны под предлогом учений; деревеньки взяли под контроль военные, такое положение сохраняется по сей день.
- Селькохозяйственная деятельность на большой территории равнины, где расположен Стоунхендж, запрещена
- На территории существовала инфраструктура, позволявшая масштабное строительство (включая аэродромы, ветку железной дороги), которая впоследствии была упразднена за ненадобностью

Пожалуй, более подходящее место для строительство Стоунхенджа было сложно найти..."

Другими словами, все предельно понятно. На территории, охраняемой британским военным ведомством, осознанно и целенаправленно был возведен данный "центр древней цивилизации", "наследие великих предков", "памятник человечества", ставший (не сам собой, ясно дело) важнейшим культовым центром не менее целенаправленно насаждаемой "духовности".

Нет сомнений, что и у самого "наследия человечества", и у "духовности", важным атрибутом коей является данное "наследие", и у "науки", развернувшей вокруг оного "наследия" в колоссальных масштабах свои "исследования", один заказчик.

p.s. Так, что по вашему, изображено на фото - реставрация Стоунхенджа или строительство двойника?



ИЛИ ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКАЯ МИСТИФИКАЦИЯ? ЛЮБАЯ АГРЕССИВНАЯ ТУСОВКА НАБИВ КАРМАНЫ НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ИСТОРИЮ И ПИСАТЬ "ЛЕТОПИСИ" О СВОИХ "ДРЕВНИХ КОРНЯХ"
Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Декабрь 4, 2012 в 2:14amУдалить комментарий


ОЙ ПРОСТИТЕ!!!! НА ПЕРВОМ ФОТО ПАМЯТНЫЙ КАМЕНЬ НА МЕСТЕ МОНАСТЫРЯ,



А СИМВОЛИЧЕСКИЙ "ХРАМ" ТУТ

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Декабрь 4, 2012 в 1:58amУдалить комментарий


ну ладно, предлагаю оправдательную версию:



правительство Англии перед 2 Мировой перенесло камни стоунхнджа в укромное место , т.к. они были ориентиром для немецкой авиации и затем всё восстановили естественно после войны с применением современных технологий: бетон, краны, старение камня...

Таким же образом институт истории АН БССР осваивая деньги на раскопки в центре города выложили символический фундамент христианского храма на берегу Свислочи, там был монастыль и на его территории стояло около 12 храмов...НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ИМЕННО ЭТОМУ ПСЕВДОДРЕВЕМУ НОВОДЕЛУ И ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА ТОЖЕ ВЕРИЛ , ПОКА НЕ ПЕРЕСПРОСИЛ В АН:)))Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Декабрь 4, 2012 в 1:31amУдалить комментарий


Комментарий от: Наталья Водбольская\ Aльанйала это больше смахивает на археологические раскопки..много фоток где люди с кисточками и щеточками...и ведерками ..



НАБЛЮДАЯ КРУШЕНИЕ УСТОЯВШЕГОСЯ СТЕРЕОТИПА УМ ГОТОВ ДЕЛАТЬ САМЫЕ СМЕШНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И СОГЛАШАТЬСЯ С НИМ ИНАЧЕ ПКМ РУХНЕТ НАМ НА ГОЛОВУ И ФСЁЁЁ :)омментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Декабрь 4, 2012 в 1:23am


мне понравилось!!! особенно смешно выглядит то что именно на широте стоунхенджа находится русский аркаим... тоже высосанное из пальца сооружение без сооружения...Не хочу оскорблять чувства верующих которые уверовали в аркаим и наполнили место своей Силой... ( вспомните притчу про собачий зуд который вера превратила в зуб Будды и засветился )))

Мне вообще показалось странным мировая тенденция строить в столицах подземные торгово развлекательные комплексы с полным циклом услуг и переходом в метро... Москва - Манежка, Киев - Майдан, Минск - торг дом Столица на пл Ленина, кто продолжит ? ... ? ...? И что самое забавное строились как будто на скорость вопреки затратам и целесообразности


Комментариев нет:

Отправить комментарий