суббота, 8 марта 2014 г.

СКАЗКА

Жила - была девочка богатая и красивая у очень богатых родителей, и вот пришла ей пора выбирать суженого. Приданое говорят огро-о-о-омное, и пошли гонцы по странам искать женихов. Женихов то много собралось, всем хочется на богатой невесте жениться, приданое прибрать, да возникло условие:
ВСЕ КТО ХОТЯТ СТАТЬ КАНДИДАТАМИ В ЖЕНИХИ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ ДВОРЕЦ С ПОЛНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ЦИКЛОМ. А т.к. денег у большинства женихов не было, им папа невесты предложил взять кредит на строительство под большой процент (но только у папы!), а победителю кредит будет прощён и невеста с приданым впридачу. Да я забыл указать мелкими буковками, что строительная кампания дворцов с полным циклом принадлежит тоже папе невесты ..... И понеслось! Женихи в очередь к папе выстроились за кредитами ... некоторые и стройку начали а некоторые кредит прогулять решили да не знали, что строить только папина кампания должна и женихам только долги отдавать ....


 НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?? :)))



Почему в буддизме нет прямого разъяснения притч - большинство постулатов излагается в форме притч и сказок, дурак не поймёт но запомнит и может поймёт впоследствии, умный поймёт и проверит на практике и расскажет другим. 

1 комментарий: