пятница, 7 ноября 2014 г.

Опять в интернете обсуждают массовое внешнее воздействие на людей

 (полностью по ссылке ) http://chediz.livejournal.com/26037.html#comments и как уберечься, см ссылку в конце...Земля - массаракш!! Поехала жена на 3-х дневний семинар в Киев. Всё как обычно: поездка как поездка, семинар как семинар. Сидят с сотрудницами за круглым столом, всякие глобальные темы решают рабочие моменты оговаривают. Тут одна хватается за голову. За ней вторая.
Все сидят как ополоумевшие и друг на друга смотрят. Начали обсуждать своё самочувствие - за сутки по четыре - пять раз, как волнами, отмечали у всех одно и то-же: дискомфорт, раздражение, невозможность сосредоточится. Действительно как волнами - нахлынуло, часик "позудело", отхлынуло.

Ехали обратно - на вокзал - отмечали по дороге около 3-х таких волн (наверное проезжали через зоны покрытия). Накатило раздражение - аж ругаться со всеми хочется, всё раздражает - абсолютно всё, а у кого и голова раскалывается одновременно.
Ладно, если б это было только у одного человека - там интенсивная нагрузка, нервы перед семинаром, или что-еще, ПМС, к примеру. Но массово? У всей группы?
Приехала домой - расслабилась, сидела потупив взгляд в стол и рассказывала о этих изменениях в ощущениях, как перемещались по городу, как все, группой, отмечали смену психологического настроя... Говорит: "Здесь всё тихо, нормально, спокойно. Когда наша группа вернулась в Винницу - как всё рукой сняло". Это же отмечали и другие участники семминара, которые вернулись в свои уютниенькие провинциальные городишки и созванивались с соллегами и колежанками - "по приезду". Позже, грустно подняла глаза (самостоятельно сделав выводы о этих волнах раздражения, да, в прочем, вся рабочая группа семминара осталась при таком мнении о внешнем раздражителе), как будто ожидая от меня какого-то вразумительного ответа, спросила: "Зачем они с нами это делают? За что с нами так"?............................
!!!!....!!!!!!!!!!....!!!!!!!!....!!!!!!!!
И КАК УБЕРЕЧЬСЯ http://anskri.blogspot.com/p/new.html читать : 2 часть как сделать на коленках нейстрализатор СВЧ излучения

Комментариев нет:

Отправить комментарий