суббота, 11 января 2014 г.

Бюджетная версия установки "Ракета" на принципе зеркал Козырева (обновлено)

Как-то вдруг со всех сторон пошла информация об оздоровительных эффектах в установках с использованием эффекта зеркал Козырева, нашёл сайт автора: http://ural-rose.ru и https://www.youtube.com/user/TheVasil777 - Канал на YouTube.  Виктор любезно согласился дать некоторые комментарии по скайпу и я загорелся создать нечто у себя в доме или совместно с друзьями в гараже. Обдумывая
конструкцию  и ожидая заказанные по интернету покрывала, я разослал друзьям идею создания дома  установки с эффектом зеркала Козырева. Рассмотрев варианты
действующих  на Урале установок http://ural-rose.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%93%D0%92%D0%91%D0%A02-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%826.pdf  я решил делать нечто среднее между вариантом 2 и 4, чтобы можно было и стоять и сидеть в установке  и левитировать , если получится :).  Первым откликнулся Клим из СПб , он быстро купил в городе покрывало и используя в качестве каркаса гофрированные шланги построил "домик" и повесил на люстре, получил положительный реабилитационный эффект эффект и убрал за шкаф,периодически вывешивая  дети любят там посидеть . Вторым отозвался  Анатолий из Витебской области, он решил сделать 2 конструкции из металлизированной плёнки и из алюминиевых зеркал, пока идёт монтаж конструкции. 
  Стоимость материалов для металлических зеркальных конструкций сейчас кусается и я решил попробовать построить конструкцию используя спасательное одеяло- лавсановую плёнку металлизированную с одной стороны, её свойство отражать тепло и частично КВЧ (крайне высокие частоты) здоровых клеток человека  мелькало в литературе, но как всякий бюджетный вариант игнорировалось , т.к. "то, что дёшево, лечить не может".:)))) , таков увы склад ума социума, вот если бы сказали, что надо в плёнку завернуть килограмм золота и приложить к больному месту, то наверное был бы более значительный эффект. Ну к делу...  
 По интернету купил 3 спасательных одеяла 210 х 130 см. у соседей взял взаймы 2 одинаковых гимнастических обруча 89-90 см (искал больший диаметр -не нашёл). На одном обруче привязал прочные нити, таким образом, чтобы они сходились в  одной точке, образуя конус. Я использовал 4 нити - у конуса получилось 8 рёбер, можно использовать и больше и меньше, всё зависит от трудолюбия. Высота конуса рассчитана по золотому сечению - диаметр 90 см высота конуса 55.6 см пропорция золотого сечения  0.618. 

Так как  длина окружности обруча составляет более 280 см, пришлось в длину склеить 2 покрывала встык, желательно одной стороной и немного внахлёст. Нужен помощник (!) плёнки и скотч очень любят прилипать друг к дружке  в самых невероятных вариантах.
 Подвесил обруч на высоте 1.5 метра от пола, убедился что, он висит ровно и все нити натянуты однообразно, обруч горизонтален, приложил покрывало металлизированной поверхностью вовнутрь (ВНИМАНИЕ! если используете золотистое покрывало то золотистый цвет идёт наружу). И естественно, временно, "на скорую руку", стал закреплять кромку покрывала внатяг по обручу кусочками скотча 2х3 см через каждые 10 -15 см. Получается быстро , если ассистент подаёт кусочки скотча заранее нарезанные.  Как только закончил верхнюю кромку, перешёл на нижний обруч. Остаток плёнки обрезается очень аккуратно с запасом 1-3 см. Получился цилиндр из дух обручей и плёночной поверхностью. Под весом нижнего стального обруча плёнка растянулась и края плёнки соединил в 3-4 местах кусочками скотча,  Остаток плёнки получился 130х130 см , приложив его на верхний  конус и так и эдак, я разрезал квадрат по диагонали и накинул один треугольник на верх  конструкции по ниточкам конуса , закрепив кусочками скотча, затем второй, и получилось вот что. В  верхней части оставил специально отверстие для вентиляции , конструкция висит в 10-30 см от пола обеспечиваю нормальную циркуляцию воздуха.
фото с разных ракурсов





 так как конструкция "временная" :) :), я не стал обрезать свободно висящие кусочки и сразу нырнул внутрь, Внутри поместился табурет и я стал наблюдать ...
Описание моих первых опытов.
1.  5 мин сидел на табурете. Сразу стало тепло, по  телу потекли струйки едкого пота , выскочил в душ и подумал, что можно здорово сэкономить на бане.
2. 20 мин После посещения настоящей бани решил понаблюдать будет ли эффект вторичного потения. 10 мин - потения нет, просто сухое тепло.Виктор рассказывал, что экспозиция должна быть не менее 30 мин тогда появляются феноменальные эффекты , сижу ещё 10 минут, появились боли в позвоночнике, начал делать микродвижения и упражнения для коррекции позвоночника, на удивление быстро боли прошли. 
3.  30 мин..ночью, когда город заснул, решил посидеть на стуле с удобной йоговской позе, телу тепло, нет потения, сидеть комфортно, никаких болей в теле 20 минут полёт нормальный:) начинаю осознавать, что не думаю о других людях достаточно долго, болтовня ума затихла, ощущение связи с землёй и небом , поиск равновесия в себе, начал собирать потерянные фрагменты своей энергии внимания, всё, что растерял попросил вернуться назад... Лёг спать и очень мирно спал до утра , снились вещие сны, увидел во сне несколько подсказок и важных намёков.
4. хочу провести эксперименты со свечой внутри и с мантрой
ПРОДОЛЖЕНИЕ1 
опыт со свечой проводил ночью 20 мин, взял обычную восковую свечу и зажег  внутри конструкции, стало легче дышать , увеличилась циркуляция воздуха, кислорода хватало, немного отвлекала свеча, приходилось её держать в руке. Наблюдения не выявили никаких негативных эффектов, наоборот пространство стало комфортнее. Спектр свечи близок  к солнечному и восковые свечи используют при отжигании тела от паразитирующих тонкоматериальных сущностей водя вдоль тела, в данном случае свеча работала как будто во всём объёме сразу, перемещение свечи по внутреннему объёму никак не ощущалось. Никаких феноменальных явлений не наблюдалось, по догорании свечи ушел спать, спалось комфортно.
5. опыт с мантрой провёл следующей ночью 20 мин. Сидел в камере удобно расположившись и несколько раз пропел любимую Гайятр мантру, её эффект обычно в обретении равновесия, затем наблюдал состояние сознания. Реакция тела была обычной, эхо не наблюдалось, т.к. плёнка почти не имеет массы и звук свободно проникает сквозь неё и эффект скорее будет проявлен в массивных камерах. Наблюдалась обычная реакция тела на мантру, даже слабее оттого, что ночью в панельном доме особенно не распоёшься, соседи спят и слышимость хорошая:). В ходе пребывания в камере постепенно выравнивался позвоночник, при минимальных движениях плечами происходит коррекция позвонков, по достижении комфортного состояния ушел спать, сон ровный, комфортный.
6. благотворное влияние на сосудистые патологии отмечены в приспособлениях имеющих эффект возвращения человеку его инфракрасного излучения, энергетическое одеяло и варифорт, поэтому надеюсь получить статистику по ВСД - нарушение периферического кровоснабжения , и варикозное расширение вен,  для этого надо пару десятков друзей с такими проблемами и статистика.

авторы варифорта  объясняют это так : 
 "Любой учёный медик скажет вам, что стенки наших сосудов и наши кровяные тельца состоят из отрицательно заряженных частиц.Все чужеродное в организме (токсины, микробы, шлаки, вирусы, инфекции, паразиты, грибы и т.д.) – имеет положительный заряд.
варикоз
И когда положительно заряженные частицы попадают в вену – они притягивают отрицательно заряженные частицы, тем самым склеивают кровяные тельца и образуют тромбы на стенках вен.
Соответственно, чтобы ликвидировать причину варикоза - тромбы, нужно снять положительный заряд с тромбов и таким образом растворить их.
К сожалению, классическим методам лечения это не под силу."....
* * * * * * * *
 Я имею другую точку зрения :) Если кратко, проекция больного органа имеет пониженную температуру, возврат тепла даёт эффект оздоровления :))
Выводы:
первое что пришло в голову:
 - сначала тело избавляется от токсинов и шлаков (другой человек ощущает сильный запах человека , который сидел до него, хотя на плёнке не образуется конденсат),
- затем тело освобождается от  блоков и зажимов , которые мы не ощущаем в теле, происходит коррекция 
- сознание человека будучи формально экранированным от внешнего мира начинает анализировать и удалять точки застревания энергии внимания в разных ситуациях, возвращается целостность и сила 
- полупрозрачная плёнка имеет отражающий эффект и возвращает нам инфракрасное излучение именно нашей частоты, что уже полезно. 
- алюминиевое напыление способно отражать излучение здоровых клеток и активировать не совсем здоровые. что объективно
- создание условно изолированного пространства дисциплинирует ум, стимулирует мозг наблюдать  и анализировать свои процессы в сознании, чего мы в быту не очень то и хотим делать и, когда уже совсем край, то двигаемся к психологу или к мудрому соседу за советом, а тут и тепло и удобно и сами мысли в голову идут только залезь в "ракету" :)
- есть ощущение, что пребывание в камере имеет накопительный эффект, тело начинает очищаться, очень быстро вспоминает форму, в которой я был давно, когда занимался Йогой. Так, во время медитации на внутреннее равновесие, часто наблюдалась самокоррекция одного позвонка в грудном отделе, а в камере более 3 за 1 сеанс. Сеансы провожу в то время суток, когда соседи спят - раннее утро или ночь, не для мистических целей,  а исключительно чтобы меньше отвлекать внимание. Сама практика в камере очень напоминает древний обряд посвящения в маги, когда адепт мистическим мечом рубил свои связи с миром, устанавливая единую связь с Высшим, но ...:) :) тут скорее похоже на временное УЕДИНЕНИЕ с целью собрать себя в кучку и поговорить со своим Высшим Я, приятно ведь поговорить с родным  и мудрым человеком)) да, в голову приходят ясные мысли, болтовни ума гораздо меньше) Уже получил несколько предложений от других людей попробовать телепатический контакт в такой же камере или хотя бы сравнить ощущения. Нельзя эксперимент назвать чистым :) много лет практикую дистанционную медитацию и знаю что люди  могут испытывать похожие ощущения и одинаковые мысли и без зеркальных камер. Посмотрим:)


Калькуляция расходов: 2 покрывала 210см х 130см 5 долларов США
2 гимнастических обруча (взяты во временное пользование) цена новых около 20 USD
3 метра скотча.....:) ИТОГО 25-30 долларов.


(продолжение следует) 

9 комментариев:

  1. Предлагаю своё мнение на эту тему. Сетка Хартмана(надеюсь все уже знают что это такое(в инете можно ознакомиться))) окутывает всю планету и мужчины подключены к ней через простату, а женщины, кажется, маткой. Так нами управляет подсознание (всё живое на планете таким образом управляется.). Наши инстинкты -- это программы и они подпитываются сеткой Хартмана. Так создаётся ЭТА ФИЗИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. На планете есть места, где эта сетка дырявая и эти места называются МЕСТА СИЛЫ. В них на нас меньше всего воздействуют энергетические команды этой реальности и мы имеем возможность проникать в иные миры. Эти дыры в сети можно сравнить с плохим покрытием мобильной связи.. Там где вышек нет, нет и связи. Думаю, что пирамиды и создают зоны покрытия древними потоками лучей, которые и формируют нашу физическую реальность. Мы просто не видим тот резонирующий фон, который эти пирамиды постоянно создают. И через пирамиды и осуществляется управление всеми процессами на нашей планете. Этот мир создан искусственно и поддерживается сознательно силами, которые всё контролируют.И скоро мы завершим цикл , петлю и всё узнаем. Тогда эту цивилизацию в очередной раз отформатируют(потоп, или иные катастрофы - это лишь виды форматирования данной реальности. и потому нет смысла переживать, мы не погибаем, мы просто переходим в новую игру.)))Динозавры наскучили и были созданы новые условия для игры. Сейчас мир стал скучным и его пора менять. Войны и катаклизмы хорошо отрезвляют человечество и оно начинает копошиться, вместо разложения и деградации.
    Зеркала Козырева просто изолируют нас от потоков информационных команд, которыми нас постоянно атакуют излучатели, а теперь и средства информации. И внутри конуса или сферы, мы остаёмся как бы без интернета и имеем возможность посмотреть что у нас на своём рабочем столе, И если человек очень застресован, то у него могут быть и выбросы энергии, вспышки эмоций, которые высвобождаются сами по себе, так как наше внимание больше не захвачено внешними влияниями. Полезная возможность восстановить силы и посмотреть на себя в реальном времени.
    Этот же эффект дают и дольмены, они все находятся в местах, где ослаблена сетка Хартмана.
    Надеюсь мои комментарии помогут лучше освоить методику работы с зеркалами.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за внимание!:) Владимиром не учтён самый важный фактор - кроме изоляции мы имеем 2 отражения: 1)родного теплового излучения и 2)отражения излучения здоровых клеток в крайне высокочастотном диапазоне что способствует информационному оздоровлению всего организма

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июня 2015 г., 10:58

    Камера Райха?

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день, вы еще пользуетесь этим изобретением ? А то хочу сделать себе. Есть и смысл

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это не изобретение а устройство, пользуюсь по мере необходимости, хранится за шкафом, конструкция как раз на это рассчитана. вопрос : Есть и смысл... не понятен даже мне))

      Удалить
  5. Скажите пожалуста, как мне быть если спасательных одеяла содной стороны желтые, с другой зеркальные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. белой к себе золотой кнаружи, напишите ваши наблюдения

      Удалить
    2. Спасибо за ваш ответ, как сделаюю, так сразу отпишусь

      Удалить
    3. я давно хотел сделать, но никак ни мог найти материал.. так как. место где я живу, мало для этого.. ваш метод для меня находка..

      Удалить